夢が叶う!自分達好みの結婚式!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/09/30
- はるななさん認証済
- 岐阜県
ナチュラルな感じで自分達がやりたいことを全て叶えてくれる式場でした!
人前式でしたがまわりが笑顔で迎えてくれるような雰囲気でゲストも私達もすごくやりやすかったです。
ゲストも楽しめるような雰囲気にできる。
キッチンオープンもやらせていただいてちょっとしたパフォーマンスにもなって印象的でした!
ガーデンからの入場は光が入りガーデンの緑も見えて写真映えするようなところでした!
式が終わった後親族や友人からもとても料理美味しかった!そこのお店に行ってみたいなどすごく喜んでいました!
親族などには1台ずつ無料送迎バスが用意されていてすごく便利だった。
駐車場も広く場所も分かりやすいところにありゲストも来やすかったと思います!
私たちのプランナーさんはペーパーアイテムやウェルカムスペースのことで困ったことがあったら一緒になって良い案を提案してくれたりたくさんアドバイスをもらいました!
そのおかげでスムーズに進み当日自分達が思った通りのウェルカムスペースやペーパーアイテムを作ることができました!
周りのスタップさんも気にかけてくれることが多くすごく助かりました!
ビールサーバーを持ってビールを注げたのがよかった!
- 1日1組限定
- 有名シェフがいる
- ペット可
- 化粧室充実
自分達がやりたいことが叶うところです!
はるなな様
この度はご結婚誠におめでとうございました!!
また、私どもの会場をご利用いただき誠にありがとうございました!
会場、ガーデン、お料理についてなど、とても心温まるお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お料理に関しては、私どもの会場の特徴でもあるオープンキッチンと自慢のシェフのお料理ですので、キッチン演出をお楽しみいただけた事、またゲストの皆さまにも挙式後に美味しいと言ってご感想をいただけた事はシェフもとても喜んでおります!!
ありがとうございます♡
ウエルカムスペースはお二人のセンスが光るとても素敵な空間になっていましたね☆
お二人が色々とご準備を頑張った成果です!!
また、ビールサーバーは一人一人とお話しながら出来る演出なので会場内も盛り上がってましたね!
本当に素敵な結婚式をお手伝いさせていただけた事嬉しく思います。ありがとうございました!
また、お近くに来られた際には是非お顔見せてくださいね♪
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |