スタッフの方がとても親切です!
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/08/06
- 岐阜県
バージングロードは、白いお花が敷き詰められていてガラスになっていてきれいだった!
白色がメインとなっていて、
正面の窓あり自然な光が入ってくるので明るい!
- meitantei3さん認証済
披露宴会場について(会場名:ザ•グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール)
ブラウンがメインとなっていてナチュラルな感じがよかった‼︎披露宴会場に大きな窓もあるので、そこからガーデンとプールがみえる!入場もワンパターンにならず演出できてよかった!オープンキッチンになっていて、シェフが作っている姿がみれる!
- meitantei3さん認証済
ミシュランの星をとったシェフが作ってくださった料理は、どれも美味しくて、彩りもよくて盛り付けもきれいでした!ゲスト様からも「おいしかったよ!」といっていただけて嬉しかったです!
お子様プレートもボリュームがあって私たちも食べたくなるようなものばかりでした!
駅からは、少し離れているが、車で10分ほどくらいで
わかりやすいところにあるので行きやすいと思う!
私達の結婚式がよりよくなるようにこういうのを入れてみては、どうかと色々と提案してくださって嬉しかった!打ち合わせのときも、毎回楽しくさせてもらって、あうのが楽しみでした!コナンをメインとした演出も手伝ってくださって、当日、支配人さんプランナーさんスタッフさんなどなど一緒になって盛り上げてくださって嬉しかったです☺️
親族に車椅子利用する方がいるため、バリアフリーの結婚式場を探していました!この結婚式場は、バリアフリーになっていて、挙式や披露宴会場で車椅子にて入ることができました!トイレも広いスペースのところがありました!
- 二次会利用可
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ペット可
1日1組だけということで、時間を気にすることなく結婚式を楽しめたのでおすすめです!予定時間よりはじめやおわりが遅れたとしても、大丈夫ですよって
スタッフの方もいってくださるので安心して当日迎えることができました!
meitantei3様
この度はご結婚おめでとうございました!!
また、私どものゲストハウスをご利用くださいまして誠にありがとうございました!!
チャペル、会場・ガーデンについてなどなど、嬉しいお言葉をいただけました事ありがとうございます。
そして、料理についてもゲストの皆さまからのお声も聞け、シェフも喜んでおります。ありがとうございます!!
私どもも、お二人とのお打合せはとても楽しく、いつも脱線して打合せが長くなってしまいすみませんでした(笑)
でも毎回とても楽しく、お二人に会えるのが楽しみでした♪
当日はコナンの演出で盛り上がることができ、お二人とゲストの皆さまにも喜んでいただけ、光栄です☆
スタッフ一同もお二人の結婚式の演出に少しでも華を添えられた事嬉しく思います。携わらせていただけました事に感謝です♡
ありがとうございました!!
また、是非お近くに来られた際にはお顔見せに来てくださいね☺
この度は本当におめでとうございました。お幸せに♡
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |