お洒落なガーデンとプール、おいしい料理に満足できました
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/04/08
費用明細 3,377,292円(50名)詳細
- てるさん認証済
会場はガラス張りでとてもきれいでした。外国人牧師や生演奏もよかったですが、特に外国人シンガーの生歌がとてもよかったです。
ガーデンがきれいなので挙式後の写真撮影や入場で利用しました。
ガーデンで菓子まきすることもでき、とても盛り上がりました。
参列した友人をおもてなしすることをコンセプトにしていたので、ウェルカムドリンクや料理は当初より高くなりました。
衣装、送迎バスその他合わせて90万円分くらい割引がありました。
初めは結婚式では珍しいイタリアンだったので友人が満足してくれるか少しだけ心配でした。しかし、試食で食べたウニのパスタがとても美味しく、その不安はなくなりました。実際に食べた友人は、味も量も大満足と言っていたのでよかったです。
駅から少し遠いですが、駅から送迎バスがあるので問題ありませんでした。タクシーチケットも使えたのでよかったです。
いつでも明るく、丁寧に対応していただけました。困ったときは案も出してくれたり、毎回の打ち合わせもとてもいい雰囲気で出来ました。プランナーさんのおかげで満足のできる結婚式を挙げることができ、感謝しかありません。
一日一組限定なので、開始時間など自由に決めることができました。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
参列する友人をもてなせるようなアットホームな雰囲気と料理が気に入り決めました。
ガーデンやプールを使って演出をしたい人、料理にこだわりたい人にはいいと思います。
てる様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、ゲストハウス モントレゾールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
挙式・会場などなど素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでイッパイです♪
お料理についてもご友人の皆さまにご満足いただけたと聞いてシェフも喜んでおります。
お二人に出会えたこと、そしてお手伝いができた事に私たちも感謝の気持ちでイッパイです!!
本当におめでとうございました☆
またお近くに来られる機会があれば是非遊びに来てくださいね。
お待ちしております!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |