親切なスタッフさんがたくさんの素晴らしい式場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/01/08
費用明細 2,471,453円(51名)詳細
- よしさん
- 岐阜県
外国人牧師や生歌が選べるので雰囲気が凄い。入場しているだけで涙がこみ上げてくるくらいだった。
プールや芝もあるガーデンがあり写真撮影に最適で雰囲気が良い。
披露宴会場はそこまで大きくないが、大きすぎず主役とゲストが一体になれる空気感があった。
どの料理も美味しく前菜からデザートまで満足出来るものでした。
コストパフォーマンス◎
複雑な場所でないので分かりやすく問題ない。
プランナーの方は本当に親切で素晴らしい対応をして頂きました。本来こちらがやらなければならない事も手伝って頂いたり、感謝しかありません。担当プランナーの方のおかげで思い出に残る結婚式を挙げることが出来ました。
また、他のスタッフの方の対応も素晴らしくいつも笑顔で接して頂き、式当日だけでなく打ち合わせの段階でも式場に行くのが楽しみでした。
・スタッフの対応
・食事
- 挙式でゴスペル演出可
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
自分達がどんな結婚式をしたいか決めておくことが大切だと思います。
よし様
この度はご結婚誠におめでとうござました!
また、ゲストハウス モントレゾールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
挙式・会場・お料理、そして当式場のスタッフについてとっても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
お料理もご満足いただけたという事で、シェフも大変喜んでおります♪
お打合せから当日までの期間楽しくお打合せさせていただき、お二人のお役に立てた事大変嬉しく思います☆
当日はゲストの皆さまやお二人がとても楽しそうで幸せいっぱいに笑ってみえ、温かい雰囲気で素敵な一日でした♪
本当におめでとうございました!!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |