1日1組アットホーム!料理◎スタッフさん◎な式場!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/10/21
費用明細 2,582,355円(55名)詳細
- omichanさん
- 岐阜県
挙式会場は特に大きい!とかではなくこじんまりとして、白を基調としたチャペルです。バージンロードはガラス張りで下にはお花が敷き詰めてありとても素敵です。 緊張する新郎新婦にとってはちょうどよいバージンロードの長さでした。
私は生歌を歌って頂けるシンガーさんにディズニーの歌を歌って頂き、挙式を行え、とても印象に残りました!
披露宴会場は茶色をベースにしたモダンな雰囲気でした。オープンキッチンもあり、演出の1つとして利用できよかったです。
ペーパーアイテム系は持ち込みをしました。
1年前に予約をし、フェアの特典でしょうか色々とお値下げして頂ける箇所がありました。
結婚式後、友人達から料理が美味しかった!を
とても絶賛されました!イタリアンで珍しいなと初めは思いましたがとてもオススメです!
駅からは若干離れているが、国道からはすぐで
車で来られる方には良いと思います。
そんなに迷わず到着でき、わかりやすい場所に
建っていました。
どのプランナーさんも支配人さんもスタッフさんもとてもいい方ばかりで、とくに担当のプランナーさんには色々とお世話になりました。
全てと言いたいです( 笑 )でも
・1日1組
・二次会も利用可能
・開始時間を新郎新婦で決められる
・料理が美味しい!ゲスト絶賛!
・アットホーム
・スタッフさんたちが素敵
です。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 二次会利用可
親身になって考えて下さるプランナーさんばかりで本当に助かりました!
他の式場では半年前から打ち合わせ開始とかが普通だとは思いますが、予約をした1年前から
少しずつ打ち合わせをして頂け余裕を持って準備ができました!
omichan様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、ゲストハウス モントレゾールをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
シンガーの生歌での挙式は心にも響く素敵なもので人気な演出の一つです☆
お二人の印象に残る式になり良かったです!
また、お料理もゲストの皆さまに絶賛いただけたという事でとても嬉しいです!!
シェフも喜んでおります♪嬉しいお言葉を頂戴出来ありがとうございました。
お二人が頑張って手作りされたペーパーアイテムやその他のアイテムたちは今どきでとってもオシャレでしたね♡
お打合せで色々とお話しさせていただきましたが、とても楽しい時間でした♪
ゲストの皆さまの事を考えたお二人らしい素敵な結婚式になり私たちも大変嬉しく思います!
本当におめでとうございました!
また近くに来られた際には遊びに来てくださいね♪
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |