リーズナブルで満足のいく挙式が挙げられる
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,330,524円(100名)詳細
- なべさん
全体的に白色空間で、バージンロードは透明ガラス張りになっており綺麗な雰囲気である。
- なべさん
披露宴会場について(会場名:同上)
オープンキッチンになっており、乾杯と同時にキッチンシャッターが上昇する為、盛り上がる。また、窓越しにガーデンテラスがある為、外でバーベキューや余興などが可能である。
•ビデオ撮影
•カメラ撮影
•披露宴用花、花瓶、テーブルクロス等
•ドレス、タキシード
•会場費
•チャペル式セレモニー料
•ウェルカムボード、ウェルカムスペース、その他装飾品
二次会ビュッフェスタイルで披露宴会場を利用したが、かなり美味しい料理であった。また、同時にバーベキューを行い、取り扱った肉魚も美味しく頂けた。
- なべさん
jr大垣駅から車で10分程度である。25人程度乗れる送迎バスが2台ある為、飲酒する場合も不自由は無い。駐車場も式場目の前にある為、車での来場ができる。
ウエディングプランの挙式コースがあった為、比較的に安価に挙式を行うことができた。別途でビデオ撮影(プラス料金)もオプションに付けることができる。装花やブーケ等のデザインも理想に合う形に作って頂けるとことができる。
挙式のみも可能。披露宴会場を利用して二次会(1.5次会)を行うことも可能。マタニティプランもあり、挙式に至るまでは短期間でできる。通常価格から特典付きで非常に安価になる。
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
披露宴はやらず、挙式と二次会のみを行うことが可能であった。多くの方々にお越しできるよう、価格設定を安価にできる。収容人数で100人を超えると難しくなるが、それ以内であれば満足のいくウエディングプランを設定していただける。
- なべさん
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、ゲストハウスモントレゾールをご利用くださいまして
誠にありがとうございました♪
当初からやろうかどうか悩まれていた、挙式後の1.5次会パーティを大変お気に召していただき、ご希望でしたバーベキューもお楽しみいただく事ができた事、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います!
最初のご案内からパーティの計画をしていく中でお二人の当日のイメージなどが膨らみ、会場の装飾のお花や、お二人手作りの装飾アイテムなどでとても素敵な会場になりましたね☆
また、当日のスナップ撮影やビデオ撮影はプロでしか撮影出来ない特別なモノですから、お二人のステキな結婚式を思い出す宝物にしていただけますと幸いです♡
お二人の幸せのお手伝いができたことがスタッフ一同何よりの喜びです♪
本当にほんとうにおめでとうございます!
そして、ありがとうございました!!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)岐阜県 JR大垣駅 徒歩3分
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |