やりたい事が叶う式場☆
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サンチェさん
- 岐阜県
式場入り口やロビーから挙式会場が近いため、移動が少なく参列者への負担がかからないと思います。チャペルはアットホームな雰囲気があり、白を基調とした綺麗なチャペルでした。バージンロードは短めで緊張しやすい人にはオススメかも!新郎は緊張しやすい人だが、固くなりすぎず笑顔溢れる挙式になりました。
夫婦で決めたテーマに合わせて、自分たちでアレンジが可能な披露宴会場です。オープンキッチンではシェフが美味しい料理でゲストをおもてなししてくれます。ガーデンが隣接しているので開放感があり、私たちはデザートビュッフェを行い、ゲストの方々と楽しい時間を過ごしました。とても好評でした!
料理にはこだわり、ロビーの装飾や小物は流行りのdiyをして節約しました。
料理も式場を選ぶ決め手の1つであり、シェフの想いがこもったイタリアン料理に私たちも大満足でした♪
駅からは少し遠いですが、駐車場が完備されているため、困ることはありませんでした。遠方から車で来るゲストが多くいましたが、駐車場が広くとても助かりました。
式場を決めるにあたり、いくつか見学をしましたが1番スタッフさんの対応が良く、清潔感が決め手になりました。プランでは、私たちの要望を快く受けていただき、素敵な結婚式になるよう一生懸命考えてくれました。何より、ゲストの方々から結婚式後に「スタッフさんがとても良かった!」との言葉をかけてもらいました。
私たちはファーストバイト後、お世話になったプランナーさんへセカンドバイトをサプライズで行い、とても良い思い出です!
選んだアイテムについて
・装花 2人の共通の趣味であるサッカーをモチーフにしたものを用意
挙式から2次会まで同じ会場で行うことができ、新郎新婦への負担がなくとても良いと思います!
ガーデンの使い方も色々!自分たちにしかない結婚式が行えます。
- 1日1組限定
- 二次会利用可
自由度が高い会場だと思うので、やりたい事をしっかりプランナーさんへ伝える事が大切です。私たちも色々な要望をしましたが、プランナーさんと相談し叶える事ができました。
サンチェ様
ご結婚誠におめでとうございました!
また、ゲストハウス モントレゾールをご利用くださいまして誠にありがとうございました☆
お二人が思い描かれていた結婚式を叶えていただけたこと
とても嬉しく思います。
スタッフにつきましては、お二人とそしてゲストの皆さまからも
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます‼
お料理も喜んでいただけ、シェフも大変喜んでおります。
サプライズでのセカンドバイトは本当に驚きました!
大切な披露宴の中で、そのような演出を考えていただけたこと
本当にありがとうございました。とてもいい思い出です♪
DIYで作られたアイテムは今どきのオシャレな物ばかりで、
お二人のアイテムで飾られたロビーはお二人らしく素敵でした♡
ガーデンのデザートブッフェでは、ゲストの皆さまと一緒に
ゆっくりと過ごされており、皆さん楽しそうでした!
お二人の可愛いエプロン姿も好評でしたね☆
お二人と、そしてゲストの皆さまに思い出に残る素敵な一日を過ごしていただけたこと、そのお手伝いをさせていただけたこと、心より感謝いたします!
打合せから当日までのステキな時間を共有させていただきありがとうございました!
また式場の前を通られた時には是非!遊びに来てくださいね♪
お二人の末永い幸せをプランナーはじめスタッフ一同
心よりお祈りいたしております。
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |