素敵な家族婚
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/10/15
- マユさん
- 岐阜県
床のバージンロードの部分がガラス張りになっていて、とても綺麗でした。
シンプルなデザインでしたので、自分たち好みに花を飾ることが出来て嬉しかったです。
キッチンが見えたので、シェフの方が直接焼いてくれた美味しいお肉にみんな満足しました。
とにかく、料理にお金をかけました。
逆に披露宴会場の装飾の花は安く、シンプルにしたのですが、人形などをの置いて、華やかかつゴージャスに仕上げました。
とにかく、お肉がすごく美味しいです。
お肉が苦手な人もペロリと食べてくれました。
路線バスはないですが、バスやタクシーを2台までなら無料でチャーター出来ました。
仕事が夫婦ともに忙しくて、話し合いの時間が取れない中で、こちらの要望を最大限まで取り入れてくれました。
小さなガーデンスペースですが、そこでゆったりする事も可能です。
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
何でもスタッフの皆さんに相談してください。最大限の要望を叶えてくれます。
ただし、お金の事もその度に聞いてみてください。
マユ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。またゲストハウスモントレゾールをご利用いただき誠にありがとうございました。
結婚式までのご準備お疲れ様でした。
お仕事やプライベートの合間に挙式や披露宴、お料理やお花等のお打合せをされるのは、とても大変なことだったと思います。
しかし、何事も手をかければ掛けるほど、完成した時の達成感などが、きっと結婚式の想い出に深く刻まれることと思います。
また、担当プランナーはじめスタッフに素敵な口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います。
マユ様と一緒にご準備をお手伝いさせていただけましたこと、笑顔いっぱいの結婚式が挙げられましたことはスタッフ一同のなによりの喜びです。
お料理もご満足いただけました様で、シェフも安心しており、次回はご列席の際にお楽しみくださいと申しております。
会場についても素敵なお言葉ありがとうございます。
挙式会場と披露宴会場、そしてリゾートテイストなガーデンは一日一組様の完全貸切でございます。
おふたりの大切なゲスト様とゆったりとお過ごしいただける白亜の邸宅に、是非また遊びに来てくださいね。
マユ様誠におめでとうございました!
会場名 | ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール) |
会場住所 | 〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |