チャペルから見える海がキレイです
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ななさん
- 北海道
チャペルの中から見える海がとてもキレイでした!前日、前々日は台風の影響で雲っていましたが、当日は晴れ!フォトウエディングも頼みました
イスやテーブル、テーブルに飾るお花や色々なところでわたしの 説明したイメージ通りでとっても感動しました!
スタッフのみなさんの雰囲気や会場の雰囲気とても大満足です!
記念なので、フォトウエディングも頼みました!写真やアルバムにとてもこだわりました!
わたしが鶏卵アレルギーでお料理にも大変色々な注文をしてしまったのですが、とっっっっても満足のした美味しい料理で良くしてもらいました!
ホテルが隣接で便利です!
わたしのつたない説明で、めちゃくちゃイメージした通りに会場をセッティングしてくれて、スタッフさんやプランナーさんにはとっても感謝でいっぱいです(泣)
隣接している浜辺で写真撮影をしてくれて、とても楽しかったです
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
この式場を選んだのはチャペルがわたしのイメージにぴったりだったからです
なな様
☆Happy Wedding☆
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げ致します。
そして。。。
改めて、ご結婚おめでとうございます♪
ななさんのイメージ通りのチャペルそして挙式になったということでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております!!
リザンシーパークホテル谷茶ベイ様、そして私共ルアンジュマリー教会は運営会社は異なりますが、お客様の幸せな1日を演出すべく共に情報を共有し協力しあいながら最高のもてなしとなりますように全力でご対応させて頂いております☆
ななさんのお写真そしてお名前&日付が刻印されたメモリアルプレートもチャペル内に飾られておりますので是非とも沖縄へお越しの際はご見学がてらにお気軽に遊びにいらしてくださいね♪
末永く。。。末永くお幸せに☆
会場名 | リザン・ル・アンジュマリー教会(リザンルアンジュマリーキョウカイ) |
会場住所 | 〒904-0496沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496(リザンシーパークホテル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |