とにかく広い会場!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おきなわんさん
- 沖縄県
- ゲスト数:101名以上(予定)
海の近くだけど、チャペルから海が見えないのが残念。だけどかわいくてこじんまりしたチャペルです。内装もとてもきれいです。
たくさんの人を呼びたいにはとてもいいと思います。広い会場で、狭くならないし、設備も充実していると思います。ブライダルフェアだったのでいろいろな演出をみることができました。光の演出やシャンパンサーベル、オープンキッチンでの料理ショーなど!こんなにいろいろな演出ができるんだ!と感動しました。
見積もりをいただきましたが施設が新しく、チャペルも利用できるという意味では大変コストパフォーマンスはよかったと思います。あとはどれだけこだわるか 演出するか、 何人招待するかで 変わってくるとは思いますが
たくさん入ると思うので 大人数を予定している方にはいいと思います。私たちは200名招待するかしないかくらいだったので新しいフロアが使えるかわからなかったので、今回はあきらめました。
ホテルの料理という感じでしっかり味がついていました。
リゾートの中では那覇からも近い方だと思います。
演出やオプションが豊富なので 自分の要望をしっかりつたえられたほうがいいと思います。
・とにかく広い!
・きれい
・設備が整っているのでいろいろな演出ができる
- 宿泊提携あり
・どんな演出がしたいか
・何人招待するのか
・食事の味の確認
ブライダルフェアへお越し頂きまして、誠に有難うございました。チャペルか挙式から模擬披露宴まで、多数の演出でおもてなしをさせて頂きました。会場演出は列席して頂きますお客様への感謝のお気持ちを込めて精一杯のおもてなし演出でございます。これからも色々な演出や思い出に残る様お手伝いしてましります。改めまして、披露宴やご結納ご検討でご来館頂けました際には、しっかりとサポートしてましりますので、色々とご相談下さい。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
- ラグナガーデンホテル沖縄県 沖縄・宜野湾
- ホテル ムーンビーチ沖縄県
- モーリアクラシック沖縄迎賓館沖縄県 沖縄南IC
- チャペルSUNS(サンズ)沖縄県 沖縄県北谷町
会場名 | Royal Hotel 沖縄残波岬(ロイヤルホテル オキナワザンパミサキ) |
会場住所 | 〒904-0394沖縄県中頭郡読谷村字宇座1575結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |