沖縄残波岬ロイヤルホテルは海の側で沖縄の雰囲気を味わえますよ
- 訪問 2011/03
- 投稿 2013/12/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はいさん☆さん
- 沖縄県
神前式を琉装でしたので、沖縄の雰囲気が出てとても良かったです。会場は少しせまかったため、親族のみになりました。
解錠はとても広く、400名収用可能だそうです。私たちの披露宴は270名だったので、少しゆとりがあり、ちょうどいい感じでした。天井も高くとても広く感じましたよ。
お料理と衣装、演出はお金かけました。
節約は花を節約して少な目にしました。
お料理は抜群に美味しかったです。紅白団子のスープがイマイチだったので、相談すると美味しい玉子スープに快く変更してくださいました。
沖縄の都会からは離れていて、交通の便では少し不便はありましたが、わたしが本土出身の為に本土から来た友人はホテルで宿泊もした為にホテル目前が海だったので綺麗な海を眺められてとても大満足してました。
私が妊娠中でとても悪阻がきつかったのですが、いつも気を使って頂き、親身になって対応して頂きました。
選んだアイテムについて
造花にしました。
琉装、白ドレス、ピンクドレスを着ました。
昔からあるホテルで、よく披露宴もあげているせいか、とてもスタッフさんの対応が慣れていて要領がよく、てきぱき動いていたみたいです。友人にサービスがとても良かったよと驚かれました。
- 挙式会場の伝統
旦那が付き合っていた当時から絶対に式するなら残波岬ロイヤルホテルがいいと言っていました。バルーンから登場する演出がしたかったみたいで、ブライダルフェアに行った時に実際にやっていて、これが決め手となりました。全てまとめてこちらで挙げてよかったねといつも話します。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お二人より頂きました、素晴らしい言葉の数々を大切にこれからもサービスの向上へ努めてまいりたいと存じます。
ご新郎様の、当ホテルで、「披露宴を挙げたい!!」と言う想いや
バルーン入場演出をみて決めてとなりました事、本当にありがとうございました
お二人の願いが叶った瞬間を、ホテルスタッフ一同、心より感謝申し上げます
これからも、日々の演出やお料理に新しい物を取り入れていけます様、努力へ努める所存でございます。
会場名 | Royal Hotel 沖縄残波岬(ロイヤルホテル オキナワザンパミサキ) |
会場住所 | 〒904-0394沖縄県中頭郡読谷村字宇座1575結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |