初めて結婚式に参加しました!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/01/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 222ちゃんゆさん認証済
- 埼玉県
初めて結婚式に参加させて頂きました!人数は500名以上いてとても大迫力でした。
チャペルは外にあるのですが、季節も冬でありましたので、少し寒かったです。ですが、挙式が終わった後スタッフさんの新婦への心遣いがとても良く見られ素晴らしかったです。
沖縄の披露宴はとても特徴的だと聞いていましたが、最後にエイサーが流れた時は皆でステージに上がり踊っていたところは、凄く沖縄っぽいなと感じました。
初めての結婚式はとても印象的に残る結婚式でした!
- 宿泊提携あり
沖縄残波岬ロイヤルホテル 婚礼課スタッフ一同
この度は、結婚披露宴へ、ご参列いただき誠にありがとうございました。当ホテルは、最大600名様までご案内できる披露宴会場を備えておりますので、500名以上での結婚披露宴につきましても無理なく対応させていただいております。又、中々そのような大人数での結婚披露宴を体感する事は出来ないと思いますので、今回は貴重な体験ではなかったでしょうか。ステージ余興につきましても大きな会場スペースとそれに見合った大きな舞台ステージがございますので、さぞかし大人数で催すエイサー演目につきましては、圧倒される状況で拝見して頂けたかと思います。日頃より、おもてなしサービスにつきましては、こだわりをもって対応させていただいておりますので、その一面を感じ取っていただくことができ大変うれしく思います。
会場名 | Royal Hotel 沖縄残波岬(ロイヤルホテル オキナワザンパミサキ) |
会場住所 | 〒904-0394沖縄県中頭郡読谷村字宇座1575結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |