アクセス簡単
- 訪問 2008/07
- 投稿 2010/10/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yoshioさん
友達の結婚式で、参列しました。西原町とあり、最初、アクセスを心配していましたが、那覇市内からのアクセスが簡単でした。時間的には、那覇空港から車で約30分。郊外のためか、駐車スペースもたっぷりあり、景色もよかったです。
式場自体は、シンプルでした。披露宴も同じ会場でできるので、移動の時間を考えないで良い分楽でした。会場は、特に豪華ということはなかったですが、こざっぱりしていて、若いカップルの挙式にはぴったりかな?と思います。他の沖縄での挙式にも参加したこともありますが、リゾート挙式のイメージを持って参加してしまったため、シンプルすぎてちょっとびっくりしました。
食事は、目玉はなかったですが、全体的においしかったです。披露宴で出し物ができるスペースが、広めに用意されていた。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
Yoshio様
このたびは、私どもエリスリーナ西原ヒルズガーデンでの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
エリスリーナは、那覇空港からのアクセスも良く、駐車場も約300台収容可能な専用駐車場を設けておりますので、お車でのお越しの方も安心してご利用頂けます。
また、沖縄の結婚式は、リゾートでの挙式と大人数での盛大な披露宴をイメージされる方も多いですが、新郎新婦のお二人のご要望に合わせてアットホームでシンプルなウェディングもご提案させて頂いております。
また、披露宴中の余興やカチャーシー等でご利用頂ける常設のステージがあるのも沖縄ならではかもしれませんね。
お料理も気に入って頂けた様で、ありがとうございます。
またのご参列を、スタッフ一同お待ち致しております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |