高台にある素敵な式場
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/09/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- だーこさん認証済
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
広さもあり清潔感のある会場でした。比較的シンプルな雰囲気。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン
- だーこさん認証済
量は少し少なく感じました。女性ならいい量かなと思います。男性は物足りなさがあるかもしれません。茶碗蒸しがとてもおいしかった。
駐車場が広いので車で行きやすいです。バスも限られた本数しかなく、モノレールからも離れているのでタクシーや車で乗り合いをした方が良いです。高台にある式場なのでロケーションは素晴らしいと思います。
バイト生だとすぐに分かる感じでした。
飲み物など何があるのか答えられなかったり、
食事を出し忘れたりと小さなミスがありました。でも、すぐに謝ったりと対応は良かったです。
高台にある式場なので晴れた日は海が見えて最高なロケーションだと思います。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
だーこ様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンへご参列いただき誠にありがとうございました。
ご指摘を頂戴致しましたスタッフの件でございますが、いただいたご意見をもとに、サービスクオリティアップへ努めさせて頂きます。
エリスリーナで挙式を挙げてくださる方はもちろんですが、ご参列頂きました皆様にとっても、一生に一度の素敵な1日なる様全スタッフ一丸となり、お手伝いをさせて頂いておりますので、これからも、1組でも多くの幸せのお手伝いが出来る様、精一杯頑張ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |