明るい雰囲気のホスピタリティに溢れた式場
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
初めて訪問させて頂きました。
駐車場があり遠方からの列席もしやすく、とても便利に感じました。
バリアフリーな作りなので、色んな方が利用できるのがいいですね!
- かーりーさん認証済
式場は自然光がたっぷりと入り、とても明るい雰囲気でした。
空と海のロケーションが最高で、新郎新婦が更に輝いて見え、心奪われる瞬間でした。
生演奏も相まって、とても感動的で幸せな時間を過ごすことができました。
- かーりーさん認証済
食べやすい量と味付けで、どのメニューも美味しかったです!
個人的におこわ?お茶漬け?アーサたっぷりでとても気に入りました!
高台にあるため式場からの眺めが素晴らしく、居心地の良い空間でした。
スタッフさんはどなたも丁寧で、声かけせずともドリンクを運んできてくださったりと、気配りができる印象でした。
お手洗いが綺麗で、喫煙所がしっかり分けられているのが良かったです。
- バリアフリー
明るく開放感があり、ホスピタリティにあふれていて温かな雰囲気に癒されました!
かーりー様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンのご結婚式にご参列していただきありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきまして感謝申し上げます。
エリスリーナでは高台に位置しているため、チャペルからの景色はかーりー様のおっしゃる通り、空と海と自然を一望できる造りになっております。
また、お料理もご満足して頂けたようで大変光栄です。
お料理についても、ご新郎、ご新婦様がゲストの皆様が喜んでいただけるようこだわって考えられたメニューになります。
その他、スタッフについても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。こちらのコメントを励みに、これからも来ていただいたお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
最後になりますが貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
再び、かーりー様がご来館いただくのを楽しみにしております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |