結婚式をあげるならここ。
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/01/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- クッキーさん
- 沖縄県
挙式は今回参列できませんでしたが、披露宴の際に挙式の雰囲気を拝見した際は、チャペルでの様子があり、とても綺麗な会場で天井も高く、外国のようでした。
披露宴会場は広々としていて、300人の大人数でも参列でき、とても楽しい空間でした。
色合いはシンプルなデザインでいろんな角度にモニターがあり、どこからでも新郎新婦をみることができました。
卓上で大皿での食事でしたが、コロナ禍なのもあり、個別で取れるような工夫がされていました。
駐車場があるので、車で行くことも可能でした。
近くには15分程度のところに居酒屋さんなどもあり、2次会への移動もスムーズでした。
式場内はきれいです。またスタッフなどの対応もよく、いろんな角度から新郎新婦をみれるモニターもあります。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
クッキー様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンのご結婚式にご参列していただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントも多数いただき、感謝申し上げます。
エリスリーナのチャペルは、白を基調としており前面ガラス張りで、空と海と自然を一望できる造りになっております。クッキー様のおっしゃる通り天井が高く音が響き渡るため、当日はシンガーさんの生演奏で祝福させていただきます。
披露宴会場につきましても、MAX450名様まで入る会場となっており、賑やかで沖縄らしい披露宴を楽しむことができるようになっております。
お料理につきましても、円卓の場合でもお1人様につきお1つトングと手袋をご用意させていただいておりますのでご安心してお料理を召し上がっていただけます。
クッキー様が再びエリスリーナ西原ヒルズガーデンにご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりますが、貴重な口コミ投稿いただきありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影