演出で結婚式を盛り上げたい人におすすめ
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
費用明細 3,466,211円(160名)詳細
- 沖縄県
- ゲスト数:101名以上
・チャペルは、木と緑を感じさせるナチュラルテイストな雰囲気
・丘の上に建っている式場なので、チャペルの大きな窓からは緑や海が一望できる、晴れていれば自然光も綺麗に入ってくるのでロケーションはバッチリ
・チャペル収容人数は60人
・オルガンやハープも常設、cdだけを使いたい場合も対応可能になっている
- みさきちさん認証済
・披露宴会場は1番大きいところで300人程度は余裕で入る
・大きな会場はプロジェクションマッピングや、ライティング等の設備も充実している
・花火やシャボン玉等の演出関係も希望があればほぼ叶えられる印象
- みさきちさん認証済
・テーマカラーのブルーに沿った雰囲気になるように会場装飾、装花にはお金をかけた
ブルーのお花は入手が難しいらしくアップグレードになるためそこは想定していなかった出費にはなった
・料理:最初のコースメニューからうまく組み替え、いらないものを削ることで通常ならアップグレードになる茶碗蒸しやデザートを差額0にすることができた。通常より一品少なくはなったが、満足度の高い茶碗蒸しが入ることで全体のバランスは取れていたように感じる。実際ゲストの方も物足りなさは感じなかったよう
洋風茶碗蒸しはとにかく美味しいのでおすすめ
基本的にコースメニューには入っていない料理ではあったが、コースメニューも自己流にアレンジ可
実際ゲストにも1番好評だった
式場までのアクセスは車がないのであればあまり良くはない印象、公共交通機関を使うのであれば最寄駅から距離があるため、そこからはタクシー移動になるかと。
基本車があったほうが困らない
演出、衣装、会場装花等それぞれ担当の人と話が進むのでメインの担当者に話が行き届いていなかったことがあったりしたのは残念な点ではあったが、専門家と話ができる分自分たちの希望に沿った形にはしやすいのはよかった点
希望の演出について要望を叶えてくれたこと
(マッピングの映像演出も希望に近い形で1から作ってくれたり、花火演出も普段はやっていない演出を希望に沿うように手配してくれた)
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
とにかく演出重視の人はおすすめ
みさきち様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式を私たちエリスリーナ西原ヒルズガーデンにて
お手伝いさせていただきまして、感謝申し上げます。
また、結婚式後の忙しいタイミングにも関わらず、貴重なクチコミ投稿を強いていただきありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
施設やお料理スタッフについても嬉しいコメントありがとうございます。
お料理についてはエリスリーナで一番力を入れているポイントでもありますので、その点ゲストの方にも喜んでいただけたようで大変光栄です。
今回おふたりは演出やお料理もこだわられており、当日はゲストの皆様も笑顔あふれる1日でした。その中でも皆様に祝福されながら歩くおふたりは特に印象的でした。
これから先もおふたりの末永い幸せをエリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |