料理が抜群!
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なっちゃんさん認証済
- 福岡県
大きな舞台があり、余興がとても見やすかったです。2人の入退場の演出も素敵に演出できる環境だと思いました。
端の方の席でしたが、スクリーンがたくさんあったのでどの席からでも披露宴を楽しむことができると感じました。
メインのお肉料理と、デザートのチョコレートケーキが美味しかったです。
高台にあるため見晴らしがよかったですが、駅近ではないためアクセスは少し困難さがあるかと思いました。また、2次会会場への移動方法もタクシーを呼ぶ必要があったので少し大変だと感じました。
ドリンクをお願いしたらすぐに持ってきていただけたり、料理の配下膳もスムーズでした。
披露宴会場までの廊下や階段まで素敵に飾り付けられていました。
お手洗いも綺麗に清掃されていました。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
なっちゃん様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンへご列席いただき、誠にありがとうございます。
披露宴会場の各スクリーンは、大きな会場でもゲストの皆様に、新郎新婦様を近く感じていただけるように設けております。なっちゃん様にも楽しんでいただけましたこと、大変うれしく思います。
また、交通面に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館は市街地から離れた高台に位置している分、ロケーションが望める会場となっております。
送迎バスの手配等も承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
改めまして、この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |