スタッフの方がとても親切でした。
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 福岡県
披露宴会場は広くてステージもあった。テーブルも広くて、7人席でしたがゆったり座れました。コロナの時期の割には、隣と人との敷居がなかったです。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン
- ココアさん認証済
フリードリンクでしたが、ドリンクの種類は少なかったです。料理の味は普通でしたが、品数が少なく感じました。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン
- ココアさん認証済
海沿いではないので、海は見えないが、高台なので天気が良いときらロケーションもいいと思います。バス停や駅は近くにないので、車がないとアクセスは不便でした。
スタッフの方はどなたも親切でした。案内も困ったらすぐ対応してくれました。
荷物はフロントに預けられたので助かりました。
小さい子がゆったりできるスペースがあれば、尚良いかなぁと思いました。またアクセスしやすければ有り難かったです。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
ココア様
この度は、エリスリーナ西原ヒルズガーデンのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、アクセス面で不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。また、お子様スペースなど貴重なご意見ありがとうございます。ご来館いただいたお客様に心からおくつろぎいただけるよう、館内の設備等今一度見直す所存でございます。
その他、もし必要であればバスの手配も行っておりますので、次回ご来館する機会がございましたら、ぜひご利用して頂ければと思います。
ご結婚式自体はスタッフのサービス等は満足いただけたようで大変光栄です。
これからも、スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また、ココア様にご来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |