自然の中でナチュラルな結婚式が挙げれる式場
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/03
費用明細 1,092,756円(10名)詳細
- 沖縄県
- ゲスト数:10名以下
挙式会場は海と緑が見える開けた会場です。天候に恵まれると自然光もダイレクトに入るので明るく写真映えします。バージンロードは光沢のあるきれいな白で、緑の装飾がナチュラルな雰囲気を演出していました。挙式会場の入り口方面には色とりどりのステンドグラスがあしらわれており、演目を終えて退場する際に見えるのでとてもロマンチックな気分になります。
- nunuさん認証済
披露宴会場からは海や緑が見えました。清潔感があり、会場の大きさは家族婚で10名の参列者でしたがコロナ対策も含めて十分な広さでした。
- nunuさん認証済
新郎新婦の衣装がプラン内の価格では選択肢が少なく追加料金を払ったため値上がりしました。また、最初の見積もりには披露宴でのテーブルに使用するお花の費用が入っていなかったため結果、値上がりしました。
- nunuさん認証済
式場までは車やタクシーが便利かとおもいます。丘の上にある式場なので見晴らしがいいです。
プランナーさんの対応がいつも良かったです。結婚式でどんなことをしたいか明確な案が思いつかなかった私たちに様々な演目を考え提案してくれました。
- 有名シェフがいる
- 10万円以下で挙式可
準備の段階で具体的なイメージを考えておくとスムーズに準備が進むと思います。
nunu様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私どもエリスリーナ西原ヒルズガーデンでお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
高台に位置しているからこその、チャペルから海が見えるロケーション、おふたりが退場する方向にはこだわりのステンドグラスがあしらわれており、入場だけでなく、退場の際もまた違った景色をみることができますよね。挙式後は、完全貸切のプライベートガーデンで、更に非日常感を味わうことができるため、ゲストの皆さまも終始笑顔が絶えず、和やかな雰囲気で式が進んでいる様子が印象的でございました。
nunu様からのありがたいお声を受け止め、これから皆さまにもお喜びいただけますよう精一杯努めてまいります。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |