雰囲気がよい!
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/10/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 沖縄県
会場がきれいで、そう花がすてきだった!
会場も綺麗な黄緑色のお色味で素敵な会場でした!
テーブルのお花も、カジュアルテイストに揃えていて、すてきでした。
コース料理で全ておいしかったです。特に茶碗蒸しが美味しくて最高でした。また食べたいです。
また、ビールや泡盛が多い印象ですが、レモンサワーがフリードリンクに入ってるのがよかったです。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン
- ゆっさん認証済
高速からも割と近くてアクセス良い。駐車場も立体駐車場もあり、広いので、車を持って行っても安心して停められました。
どのスタッフさんも丁寧で、質問するとすぐに対応してくれました。
ごはんがとにかくおいしかったです!
また、入り口にアルコール消毒と検温の場があるため安心して参列できました!
エリスリーナ西原ヒルズガーデン
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
ゆっさん様
この度は、当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
ゆっさん様にエリスリーナでのご結婚式を楽しんでいただけましたこと、
大変うれしく思います。
エリスリーナでは特にお料理にこだわっており、シェフが1品ずつ
丁寧に作り上げております。
ゆっさん様のおっしゃる通り、茶碗蒸しはエリスリーナでも特に人気の高い一品となっております。
「また食べたい」とのことで、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、当館では300台止めれる広い駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの場合でもスムーズに駐車していただくことができます。
ですので、再びご参列の機会がござましたらぜひまたご利用くださいませ。
最後になりますが、ゆっさん様が再びご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |