最高の場所でした。私達の想いを形にしてくれました。
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/11/28
費用明細 2,855,298円(120名)詳細
- ニコニコさんさん認証済
- 沖縄県
- ゲスト数:101名以上
緑と海が見え、晴れた日の景色がとても良かったです。牧師さんや聖歌隊の方々の進行も、音楽もとても綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:アラマンダ)
コロナ禍で人数を絞りました。ゆったりと間隔がとれ、雰囲気も良かったです。ライトも依頼して素敵な雰囲気づくりをしてもらいました。
コース料理、ムービングライト、ペーパーアイテム、かぎやで風の依頼等プラスのオプションをつけていたので、少しお金をかけました。
持ち込みでオープニングムービーや、プロフィールムービーを作成しました。ペーパーアイテムも作れるものは作り、ブーケトスのアイテムも自作しています。
コロナの影響もあり、コース料理に変更しています。ゲストの皆様から料理美味しかった、形が可愛かった等沢山のお言葉を頂きました。
空港からモノレールや、タクシーを使ってすぐ来ることができる場所にありました。
スタッフさんにとても丁寧に対応して貰いました。私達の想いを形にしてもらい、大変感謝しております。エリスリーナさんに依頼してとても良かったです。
スタッフの対応がとてもよく、心から感謝しております。式を検討している方には、ぜひ一度エリスリーナさんにお声かけしてみて欲しいです。
- 施設貸切可能
何事も計画的に行う事が大事です。準備とっても大変でした。
ニコニコさん様
この度は、誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、エリスリーナ西原ヒルズガーデンにて
お手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
エリスリーナが特にこだわっております、お料理についてもゲストの皆様よりご好評いただけましたこと、私共としても大変光栄に存じます。
皆様のためにお料理をコースにするなど、さまざまな「おもてなし」を盛り込んだご結婚式。
終始笑顔が絶えず和やかな時間がながれておりましたね!
その中心にいらっしゃるおふたりの華やかな姿が、とても印象的でございました。
ニコニコさん様からのありがたいお声を受け止め、これから皆さまにお喜びいただけますよう
精一杯努めて参ります。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |