素敵な挙式ができそうです!
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/09/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 沖縄県
- ゲスト数:101名以上(予定)
広々としていて、窓も付いていて開放的で、とてもすてきなチャペルでした。
また、チャペルから外に出ることができ、高台にあるのでロケーションもバツグンです!
ブーケトスやフラワーシャワーも余裕でできます。ブライダルフェアに参加させていただいた際は、バルーンを飛ばす体験ができました。みんなで一斉に飛ばすと一体感もでますしいいなーと思います。挙式会場としては満点だと思います。
- はぴこさん
見学した会場が、厨房が見える感じで、あたらしくてすごいなーと思いました。収容人数も申し分ないですよ!
- はぴこさん
専門式場とは思えないくらいお料理にこだわっていると感じました。
- はぴこさん
立地が、家が近くない人からだと微妙だなと思います。二次会も、バスを貸し切りしないとむずかしいのかなと思いました。
対応いただいたプランナーさん、とてもいい方でした。
チャペルが本当にすてきです。
- ペット可
チャペルも披露宴も、こだわりのある人にとってはいろいろ叶えてくれるところだと思います。オリジナルティー溢れる式にできると思います。
エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同
はぴこ様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりエリスリーナ西原ヒルズガーデンへお越し頂きありがとうございました。
エリスリーナでは、新郎新婦様のご希望のスタイル・人数・ご予算等に合わせてお二人にぴったりのプランをご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。
ぜひ「おふたりらしさ」を形にして、オリジナリティー溢れる素敵な御結婚式になる様、精一杯お手伝いさせて頂きます。
貴重なご意見もご投稿頂き、ありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |