余興は自由自在
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- アベシャンドレ・パトさん認証済
- 福岡県
建物自体古めで、やや老朽化を感じるところはありました。会場は広く、100名とは言わず200〜300人収容できる会場もあります。今回は250名程度入りましたが、自由に動けました。余興するスペースはステージがあり、文化祭やお遊戯会ができるほどの広さでした。
円卓で自分で取り分けるスタイル。一人一人にくるコースではないので、食べたいぶんだけ食べれました。味は普通です。
空港からは遠いので、他県からの参列はレンタカーがベストではないでしょうか。観光を兼ねました。
参列のみですので、料理の陳列スタッフさんのみですが、丁寧で良い印象です。
駐車場は多く、停めるのにストレスはありませんでした。
沖縄の結婚式は余興が多いので、余興を多くしたいのであれば広く自由にできそうです。騒ぎたい方はおすすめです。
アベシャンドレ・パト 様
こんにちは、クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様からのご感想が聞けて本当に嬉しく思います。
弊社の【大宴会場:アラマンダ】は160名様~450名様、【中宴会場:アンスリウム】は50名~150名様までと、ご検討されている人数様に応じて会場をご案内させていただいております。
アラマンダのステージの大きさは幅10mと余興を十分に楽しんでいただけるスペースでございます。
当日のサービススタッフのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。また、お料理につきましては、和洋中を取り入れたオリジナルの円卓メニューで、ゲストの皆様にご満足いただける内容となっております。
交通アクセスにつきましては、那覇空港からの送迎バスの手配なども行っております。また、沖縄本島中部に位置し、高速道路をご利用の際も「西原」「南風原」「北中城」と3つのインターチェンジから約10~15分の距離と、地元の方だけでなく沖縄全域、県外からお越しになるお客様、どこからでもアクセスしやすく、駐車場は約400台分を完備しておりますので、ご安心してご来場頂けます。
アベシャンドレ・パト様から頂きましたコメントは貴重なご意見としてスタッフ一同で共有させて頂き、さらなるサービス向上を目指して参ります。
今後ともエリスリーナ西原ヒルズガーデンをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |