演出、余興が充実のチャペルウエディング
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/04/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みゅうみゅうさん認証済
- 沖縄県
チャペルは光がたくさん入りとても綺麗でした。
ドアが二重になっており、そこで新婦は入場前にお父さんへの感謝の言葉を伝えられたり、ひと呼吸つけるようで、その演出はとても素敵だと思いました。
ただ、チャペルからの景色はオーシャンブルーとはいかず、住宅近くの丘の上にあるのでスーパーなどの看板が見えたりするのは少し残念でした。
ですがとても開放感のある素敵なチャペルでした。
宴会場は広くて、演出もたくさんこだわって出来るようでした。
私たちの時にはあまり演出にこだわりがなく見積もりには入れてもらってなかったのですが、
知人は同じ会場でプロジェクションマッピングの演出にとても感動したと言っていました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
アクセスはあまり良くありません。
坂の上の方にあるので、スマホの地図を頼りに車で結構走って見つけられました。
列席のよく飲む方は乗り合いか、タクシーで来るのが良いかと思います。
演出にこだわるならとてもおすすめの会場です。
チャペルでのハープ演奏などもあるので、列席の方にサプライズしたり盛り上げたりするのにピッタリかもしれません。
みゅうみゅう 様
この度は、弊社への口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
そして、とてもたくさんのコメントを頂き感謝申し上げます。
弊社は、住宅街を抜けた高台に位置しており、東海岸を一望できるチャペルは沖縄県内でも、弊社だけとなっており、久高島が見えるチャペルとしても唯一を誇っております。一番人気の高い、開放感のあるチャペルをご体感頂き誠に光栄でございます。
オルガンやハープの生演奏でシンガーの歌声はかなり感動できる挙式となっており、多くの方々よりご賛同いただいております。
沢山の演出をされる方もいれば、シンプルにされる方もおり、その方々によって披露宴の内容も異なってまいります。お二人のイメージに合った披露宴を、プロデュースさせて頂いておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
平日(火曜以外)はランチも行っております。弊社自慢の美味しいお料理をご堪能頂けますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
みゅうみゅう様の更なるご発展を祈念しております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |