ディズニーのお姫様になれるかも
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/03/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- musacyさん
- 沖縄県
豪華だけど上品。古い感じは全くなくて高級な雰囲気でステキな印象でした。小高い丘の上を敢えて印象づけるのにガーデンパーティーも楽しめるかもしれません。サンセットを眺めながら指輪交換なんかすると感動しますね。
美味しいお料理がたくさん出てました。
丘の上で景色がキレイです。
静かで緑が豊かな場所にあり、駐車場も広々でとっても便利でした。式場は参列される方も緊張気味なので駐車場からわかりやすい場所だと助かります。室内までの距離も近いですしシンプルな建物なので迷うことなく入場できます。
スタッフさんもテキパキ動いてくれてます。
花火噴射や派手な演出も相談できると思います。逆にシンプルなガーデンパーティーも涼しくていいかもしれません。
musacy様
ご投稿ありがとうございます。
【東シナ海を望むセンアンドリュースチャペル】
丘の上に立つチャペルからの東シナ海を望むロケーションはとてもおススメです。
また、挙式後にはガーデンでのアフターセレモニーをご案内しており、
ロケーションを背景に写真撮影をされたり、
バルーンリリースやブーケトスで
ゲストの皆様とふれあえるセレモニーが行えます。
【美味しい料理でゲストの皆様をおもてなし】
お料理については、料理長とのお打合せもございますので、
お客様のお料理へのこだわりを直接料理長へお伝えいただけます。
【ゲストを魅了するエリスリーナのオリジナル演出】
披露宴での演出につきましては、アットホームな演出から、プロジェクションマッピングを使用したゲストを魅了する派手な演出まで、様々な演出を行うことができるのもエリスリーナの特徴です。
おふたりのこだわりやご希望の演出を担当のプランナーまでお申し付け下さい。
思い出に残る最幸のご結婚式のために最大限にお手伝いさせて頂きます。
musacy様
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |