- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- サリーちゃんさん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場はエリスリーナ・西原ヒルズガーデンでした。チャペルから海が見えるロケーションも最高に良かったと思いました。自宅からは案外近くで良かったです。料理も満足のいくものでしたし、スタッフのみなさんも無難に対応されていましたし気持ちが良かったです。又駐車場も広くヤンバルからのバスも充分駐車できてよかったと思います。総合的には良い式場だと思いました。
- ロケーション撮影
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
サリーちゃん様
この度は弊社へご来店頂き誠に有難うございます。
チャペル挙式にも参列されたのですね、挙式はいかがでしたでしょうか。白を基調としたガラス張りのチャペルですので解放感があります。チャペルやプライベートガーデンからは海も一望できロケーションは最高です。
大人数な披露宴からアットホーム披露宴までご提案しておりますので、オリジナルウエディングも叶えられます。大駐車場も完備しておりますので、貸し切りバスの手配も可能です。
ぜひ挙式・披露宴をご検討されている方がおりましたらご紹介いただけると幸いです。
サリーちゃん様に沢山の幸せが訪れますよう祈念しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |