- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はるとりさん
- 北海道
自身の挙式をしました、列席者なしの新郎新婦ふたりだけの結婚式のため最低限の対応さえしてくれれば満足だったのですが、前日の打ち合わせから当日の挙式までアフターサービスを含めて非常に細やかな対応をしていただき大満足です
【挙式会場】
小高い丘の上にあり、式場の前方に大きな窓があり、沖縄のきれいな海が一望できます白を基調とした清潔感のあるチャペルでした
【スタッフ】
沖縄はリゾートウェディングの聖地だということで、結婚式を申し込んだワタベウェディングさんの全国から選りすぐったエリート社員を配置しているとのこと伊達に全国からよりすぐった社員じゃない、非常に細やかで心のこもった応対でまるで自分が今年度最上級の客であるかのような錯覚をおぼえたほど
【ロケーション】
会場までの交通機関はレンタカーかタクシーのみ場所もイマイチわかりづらく、ナビなしではたどり着けないでしょう【ここが良かった!式場のオススメポイント】式場からの眺めが最高!中庭もキレイで式後の写真撮影も楽しめますなによりスタッフの対応がすばらしい
【こんなカップルにオススメ!】
二人だけで結婚式をあげたい若いカップルにおすすめリーズナブルな料金で最高の結婚式を挙げることができます
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
はるとり 様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
青い海を望む開放的なロケーションと、真っ白に輝くバージンロードが空の色を映し出す幻想的な空間は、エリスリーナ自慢のチャペルでございます。
また、当日のスタッフの対応にお気に召して頂けたこと大変嬉しく思っております。
お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |