- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちゃむ☆さん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
雰囲気はとってもよかったです。参列した当初はまだ新しくとてもキレイでCMでもしていて行ってみたいと思えるようなところでした 宴会場は広く料理もおいしかったのですが、スタッフが横切ったり舞台付近で新婦のドレスをひんぱんになおしたりその他舞台の方でずっとなにかしておりとても気になりました。ずっと付きっきりで背をむけて主役の前にいるのはどうか?と当時はおもいました。邪魔で見にくかったです。残念な式で私は満点つけられませんでした。ロケーションは高台にあり悪くはないですがよくもなかったきがします場所が見つけにくかったです。内装と宴会場の外にいたスタッフは対応よかったです豪華な式をあげたい!っていうカップルにはおすすめです。
エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同
ちゃむ☆ 様
この度は、エリスリーナ西原ヒルズガーデンに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき併せて御礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |