- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 衿歌☆さん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
遠くに海が見えます。潮風は嫌いだけど海の見える挙式にしたい人におすすめです。花火があげられるので、派手な結婚式にしたい人もいいかもしれません。ただ、雨が降っていると駐車場からぬれずに会場へは行けません。また、斜面に経っているため 坂や階段などが多いです。着物のアドバイザー?のような仕事の方の対応がとてもよく、喋りやすく見立ても良くて素敵でした。
エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同
衿歌☆ 様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンへご来店頂き誠に有難うございます。
エリスリーナではチャペルから中城湾を一望できる為、衿歌☆様のおっしゃる通り海の見える挙式をされたい方にはおすすめです。また、遠くの方には神の島と呼ばれる「久高島」を眺めることもできます。
また、雨が降っている場合は立体駐車場からですと傘が必須にはなりますが、裏手にある平面駐車場ですと比較的濡れずにご移動可能となります。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いです。
美容スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
エリスリーナでは経験豊富で気さくな美容スタッフが多いため、お支度の際にも安心してお任せくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |