- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 叡羽◎さん
- 沖縄県
披露宴会場スライドの余興をしたが、大きなスクリーンが2つ、他にもテレビが幾つかあったので、お客さんみんなに見てもらう事ができて良かったです。ここが良かったチャペルから見える景色がとても素晴らしい。駐車場が広い。スタッフの対応も特に問題なし。ロビーも適度な広さで、ソファーの数も十分に確保されている。料理も美味しい。施設のつくりもシンプルなので、迷う事もない。
- ロビー・アトリウム
エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同
叡羽◎ 様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンへご参列いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
大宴会場内にはモニター6台、スクリーン2台の合計8台完備しております為、どのお席からも余興の映像や新郎新婦様のお顔をご覧いただくことができます。
チャペルからは中城湾の青い海を一望することができ、遠くの方には神の島と呼ばれる「久高島」を眺めることもできます。
駐車場は400台の駐車スペースがございますため、車でお越しいただく方にもご安心いただけます。
スタッフの対応も日ごろから指導を徹底しております。
ロビーには多くのソファーや椅子を完備しておりますため、お早めに到着いただいた方にも安心してお待ちいただけます。
料理に関しても、食材やお味にはこだわり抜いておりますため、美味しいとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
施設のつくりもシンプルなため、叡羽◎様がおっしゃる通り迷う方は多くないかと思います。
また叡羽◎様がご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |