- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/27
- とくま▲さん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
我が家の子供で初めて結婚式を挙げたところなので とても印象に残っている。事前に食事をして式場、披露宴会場も下見もしたが、下見ではわからないような事もたくさんありとっても良かった。とっても印象に残っているのが,式の終盤時に男性、女性の2人の方がピアノをバックに生で歌ってくれて、すばらしかった。又式を挙げた後、写真撮影のために行った場所が素晴らしいロケーションで娘夫婦の喜びの顔が 更に印象的でした。スタッフの気配り、対応もとてもよかった。
- 挙式でゴスペル演出可
エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同
とくま▲ 様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンへご参列いただき誠に有難うございます。
大切なお子様のご結婚式にエリスリーナをお選びいただきとても嬉しく思います。
エリスリーナでは、下見として毎日ブライダルフェアを開催しており、試食や会場見学を通して安心してお申込みいただけるよう努めております。新郎新婦様だけではなくご両親様のご参加も無料となる為、とくま▲様のように親子で参加される方も多くいらっしゃいます。
また、演奏に関してお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。挙式ではハープ・オルガン・シンガーの生演奏で行うため、感動される方も多くいらっしゃいます。
写真撮影のために行った場所というのは恐らくガーデンではないでしょうか?挙式後は、ロケーション抜群のガーデンにてフォトタイムの時間を設けております。新郎新婦様にもお喜びいただけたようで幸いです。
スタッフの対応についてもお褒めいただけて光栄です。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
素敵な口コミありがとうございました。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |