- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/19
- WPCAE000774さん
- 沖縄県
【挙式会場・披露宴会場】高台にあるので、挙式会場からは海も見え、景色がすごく良いです。チャペルも天井が高く清潔感があります。披露宴会場は少人数・大人数に対応できるように作られており、会場によっては実際に料理を作っているところをガラス越しに見る事が出来るなど、パフォーマンスの面を見ても来場客が楽しめます。
【料理】コースも和風・洋風・円卓料理など様々なニーズに対応できるようになっています。前菜、メイン、デザートなどもメニューから自分たち(新郎新婦)で選ぶ事ができるのと、どれも美味しいので来ていただいた方にも好評でした。
【スタッフ】打ち合わせから本番の挙式・披露宴まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
【こんなカップルにオススメ!】ある程度自由に決められる部分があるので、決まった形式ではなく自分たちで色々決めて行ないたい方にはお勧めです。
- ロケーション撮影
WPCAE000774 様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
最新演出が揃う圧巻の大宴会場や、味・香り・見た目で「料理」を楽しんで頂けるオープンキッチンが併設された会場、緑あふれるガーデンにつながる明るく開放的な会場など4タイプの会場をご用意しております。
また、おふたりとゲストの皆様にとって最高で特別な一日のために、おもてなしの心伝わるお料理で、幸せと慶びのお手伝いをさせていただいております。
ウェディング専用の施設だからこそ、デコレーションや館内スペースを活用したおふたりらしいスタイルが叶えられるよう、1組に対して1人の専属プランナーが、おふたりにぴったりのウェディングをしっかりとご提案しております。
お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) |
会場住所 | 〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |