ゴージャス感はないですが、アットホームな雰囲気、コスパ最高!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/12/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちゅらなみさん
- ゲスト数:101名以上
ホテルと比較すると雰囲気はやや劣りますが、独立型チャペルは抜群に最高です!挙式後の庭でのフラワーシャワーはキレイです。
披露宴会場について(会場名:グレース)
披露宴会場は広い空間で、圧迫もなく良いです。
オプションなどを多様するともちろんお金はかかりますが、おもてなしの気持ちをもって思い切りお金をかけました。その分、座席カードや引き出物の名前カードなどを手作りし、コストをおさえました。
ホテル料理に比べると、見た目などは劣るかもしれませんが、味は問題なく美味しかったです。また、アレルギーや調味についても相談に乗ってくれました。
大きな駐車場があるため、車社会の沖縄においては利便性が高いです。
スタッフは皆さん、笑顔があり、とても気持ち良いです。また、プランナーはとても一生懸命関わってくれるかたが多いように感じました。担当してくださったプランナーさんに大変満足しています。
選んだアイテムについて
装花は、ピンク色をベースに大き目の花を使用してゴージャス感を演出しました。ドレスは白ドレスは挙式用に清楚な上品さを基準に選び、カラードレスは披露宴用に派手さ、ゴージャスさを選びました。
スタッフも明るく、またなにより式場代が安いこと!!
- 挙式でゴスペル演出可
決めては、予算内におさまること。
会場名 | NBCサムシング・フォー西崎(営業終了)(サムシングフォーニシザキ) |
会場住所 | 〒901-0306沖縄県糸満市西崎町5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |