スタッフの方も丁寧で式の演出もとても素晴らしいと思います。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ながゆうさん
【披露宴会場について】
設備で特に良かったと思ったのは喫煙場所でした。式場の外にしかないと思いましたが、式の会場を出たらすぐに喫煙場所がありとても良い設備だと思いました。また雰囲気は結婚式という雰囲気に包まれてしまう雰囲気を作っていて最初から感動しちゃいました。また音楽とバックのライトや演出は毎回感じますがとてもロマンティックで感激しました!
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフは一つ一つ丁寧でとても気持ち良かったです。ただもう少し笑顔があれば完璧だと感じました。
プランナーの方はさすがと思うぐらい素晴らしいと思いました。
【料理について】
料理が出てくるペースは非常に良かったと思います。料理のお味も美味しく頂きました。
時に私は刺身の見た目や味がとても気に入りました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駐車場も多く、交通の面では他の結婚式場よりも便利だと感じました。
またコンビニなども近くにあり利用しやすい場所だと思います。
【この式場のおすすめポイント】
毎回西崎サムシングファーに来て感じるのが新婦の方の衣装のレベルが毎年あがってると感じでしまうぐらいどれも、とても豪華で綺麗だと感じた所が印象に残っています。
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
海の街でもあり、とくにお刺身は厳選した素材をセレクトしております。お気に入りいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
最近では、ご参列されるお友達の中にもおめでたされている方がいらっしゃったり、親族のお子様などへの気遣いから、披露宴会場内の禁煙のご要望も多くなり、小さいながら喫煙スペースを設けさせていただきました。
これからも、会場はもちろんスタッフ一人一人の「笑顔」も含め、雰囲気から結婚式の幸せがあふれる出す空間づくりを心掛けて行きます。
ながゆうさん、新着ドレスもぞくぞく入荷しております!またご来館の機会がありましたら、ぜひドレスルームへお立ち寄りくださいね。
会場名 | NBCサムシング・フォー西崎(営業終了)(サムシングフォーニシザキ) |
会場住所 | 〒901-0306沖縄県糸満市西崎町5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |