大人数向け
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/09/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mackyy1225さん
【披露宴会場について】
沖縄の所謂大人数向けの結婚式だと思いました。
プランも価格が安く、たくさんの人を呼べるようにコストダウンさせている感じが伝わりました。
衣装のブランドに力を入れているようで新婦のドレスがとても綺麗でした。
【スタッフ・プランナーについて】
学生のアルバイトが多いように見受けられました。粗相は無かったですが、場慣れしているスタッフではない気がします。
【料理について】
卓盛り料理でした。それなりに美味しかったです
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
空港から15分程度、南部の中心に式場があるのでアクセスはいいと思います
【この式場のおすすめポイント】
会場の広さが売りではないでしょうか。
沖縄の結婚式といえば、盛大に多くの人で行うのが主流だと思いますのでそれが適う式場だと思います。
低価格で結婚式が実現できる式場だと思います。一生の思い出に相応しい式場です。
- テーマパークの近く
スタッフ一同
親戚以外にもご両親の交友関係までお招きする沖縄独特のご披露宴に対応できるよう、また衣装についてもお客様のニーズにより近づけるよう心がけております。
ブライダルを目指す専門学校の研修生を受け入れる制度も導入しており、もしかするとサービスの場に立つ場合もあるかとは思います。不慣れなスタッフがゲストの皆様へご迷惑をおかけすることがないよう、スタッフ一同これからもより一層心がけていきたいと思います。
会場名 | NBCサムシング・フォー西崎(営業終了)(サムシングフォーニシザキ) |
会場住所 | 〒901-0306沖縄県糸満市西崎町5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影