- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ムッシュー・コルドーさん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:会社関係
会社の同僚(女性)の友人として披露宴に参加しました。挙式は参加していません。
【披露宴会場】
ステージが大きく、宝塚劇場のような階段までありました。そこから登場してくる新郎・新婦は、まるで芸能人!今までにない迫力ある演出で、興奮しました!!
円卓料理だったのですが、量も満足いく量で、和・洋・中さまざまな料理を楽しめたのが良かったです。味もとてもおいしかったです。
【スタッフ】
一番おどろいたのがスタッフの対応でした。一見、若くて眉毛の細いヤンキーっぽいウエイターが何人かいたので、「大丈夫?」と心配になりましたが、とても教育が行き届いていて、親切に対応していただきました。また、飲み物の注文を受けるときも笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。見た目とのギャップも、ある意味良かったです(笑)
【ロケーション】
いくつか宴会場が入っている施設だったので、中は明るく広々していました。ただ、外は、すぐ近くに工場があったり、大通り沿いだったので、少し騒がしい印象も受けました。
【ここが良かった!】
やっぱり、披露宴会場の広さとあの豪華なステージです。ステージに階段があるのは、初めて見ました。
【こんなカップルにオススメ!】
派手な演出で参列者を喜ばせたいカップルにはもってこいだと思います!
会場名 | NBCサムシング・フォー西崎(営業終了)(サムシングフォーニシザキ) |
会場住所 | 〒901-0306沖縄県糸満市西崎町5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |