アットホームに楽しめるガーデンウェディング
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,849,904円(82名)詳細
- 岡山県
ガーデンでの挙式予定でしたが雨のため急遽披露宴会場でしました。ガーデン挙式をするのであれば親族のみ椅子が用意されます。(人数にもよるかと思います。)ガーデンでのあたたかい雰囲気が感じられると思います。
披露宴会場について(会場名:ポンヌフ)
広くはありませんがゲストの方と距離が近いためお話しがたくさんできたりアットホーム感がでたりします。木の温もりの感じられる椅子や壁です。高砂席側にある一面の大きな窓からはガーデンも見えるのでとてもおしゃれです。
特にありません
ペーパーアイテムやプチギフトは手作り。カタログギフトと衣装はすべて持ち込んだ。
ほんとうに美味しいです。結婚式での料理はやはり重要ポイントなので、ポンヌフさんは間違いないです。
- にこまるさん認証済
岡山駅からは少し遠く感じるかもしれませんが素敵な会場。料理も間違いなく美味しいのでその点については気にならなかったです。岡山駅からの送迎バスがあり、駐車場も広いです。
打ち合わせから当日までとても丁寧に説明していただき、配慮もたくさんしていただきました。素敵なスタッフの方ばかりで毎回打ち合わせにいくのが楽しみでした。
装花を会場とガーデンも素敵に仕上げていただけるところ。
- バリアフリー
- TV・映画に登場する式場
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
ガーデンウェディングができる!料理が美味しい!オシャレな装飾ができる!!他の式場にはない雰囲気をかもし出すことのできるポンヌフ!!ポンヌフでの結婚式いいよ!とみなさんにお伝えしたいです(笑)
- にこまるさん認証済
この度はかずある会場の中からポンヌフで結婚式を挙げてくださりまことにありがとうございました。
いただいた口コミは今後ポンヌフで結婚式を考えているカップル様へ貴重なご意見となります。
結婚式が終わってもレストランとして営業しておりますのでまたお食事にいらしてくださいね。
お二人とお会いできることを楽しみにしています。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ) |
会場住所 | 〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |