アンティークな感じがロマンティック
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/04/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- させぼんさん
- 長崎県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白色が徹底された用いられた挙式会場の表現力は凄まじく、清く清純派を完璧に表現、一方で、床面のところは、焦げ茶色のアンティークブラウン色で下から支えていて、白だけではない骨太の力強さとダークでシックな雰囲気も感じられました。
バージンロードは、とっても綺麗にホワイト一直線となっておりまして、清廉潔白なロードらしさが十分にありました。
ガーデンの側の窓面が丸くなって部屋を囲んでいたので、眺望としてはすごく開けているという印象を受けました。それと対応するかのように天井の木目のアートなデザインも、半円を描くように丸くデザインされて層のように綺麗に並んでスマートに見えました。
岡山駅でさらに乗り換えて備中庄駅のところからはタクシーで3、4分ほどでした。
丸いデザインをしたパーティのスペースはモダンでスマートな雰囲気があって、スタイリッシュな場に感じられました。
スタッフ一同
させぼん様
この度は、ポンヌフでの挙式・披露宴へご参列いただき誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
いただいたご意見は、今後結婚式を考えられているカップル様や私たちスタッフにとってともて貴重なご意見となります。
させぼん様がご参列いただきました時期から、ガーデン・披露宴会場ともに大きくリニューアルいたしました。
通常はレストラン営業しておりますのでお近くにいらっしゃる際にはぜひお食事にいらしてください。
させぼん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ) |
会場住所 | 〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |