レストランウェディング
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- つるつるさん
- 岡山県
緑がたくさんあって素敵な雰囲気のガーデンです。
田んぼがちょっと見えてしまいますが、雰囲気が壊れるほどではありません。
温かい時期は緑がきれいだと思いますが、冬場はちょっと寂しいかもしれません。
雨の時には室内でも挙式できるそうです。
普段はレストランとして営業しており、披露宴会場というよりは豪華なレストランといった感じです。収容人数は50~60人くらいだと思います。そんなに広いわけではありませんが、新郎新婦との距離が近く、各テーブルの距離も近いのでアットホームな雰囲気です。
普段がレストランなだけあってとてもおいしかったです。子ども用のメニューも豪華で、結婚式場にありがちなお子様ランチ感が全くなかったです。料理に重点を置いている人には本当にお勧めです。
岡山駅と中庄駅の中間地点くらいなので、駅からは不便かもしれません。
駐車場は十分な広さがあるので、自家用車なら問題ありません。
道に面しているのですぐわかります。
笑顔が印象的でした。機械的な感じでなく、温かみのあるサービスでした。
レンガ造りのような感じのトイレで可愛かったです。
料理がとにかく美味しいので、ゲストにとってはうれしいです。
レストランウェディングはここしか行ったことがありませんが、ホテルより断然こちらの料理です!
つるつる様
この度は、ポンヌフでの挙式・披露宴へご参列いただき誠にありがとうございました。
お料理やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
大変光栄で、また身の引き締まる思いです。
お料理はつるつる様をご招待されたカップル様が、ゲストのことを考えながら選ばれたお料理ですのできっとカップル様もお喜びになると思います。
つるつる様がご参列いただきました時期から、ガーデン・披露宴会場ともに大きくリニューアルいたしました。
通常はレストラン営業しておりますのでお近くにいらっしゃる際にはぜひお食事にいらしてください。
この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
いただいたご意見は、今後結婚式を考えられているカップル様や私たちスタッフにとってともて貴重なご意見となります。
つるつる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ) |
会場住所 | 〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |