本格的フレンチに感動!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/12/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- にいたんさん
【披露宴会場について】
結婚式場ではなく、レストランを貸し切ってのウエディングでした。挙式はレストランのガーデンに造られたステージで開催されました。自然が感じられて、チャペルとまったく違った感覚で良かったです。ただ、夏場でしたので汗が少し気になりました(笑)春や秋など、気候のいい季節だとよりいいかもしれません。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方はやはりプロですので、丁寧に接客してくれました。
【料理について】
地元では本格的フレンチレストランとして定評がありますので、料理はすべて美味しかったです。お肉が柔らかく、その上にのっているフォアグラがこれまで食べたことない食感でした。ウェディングケーキも結婚式場で食べるものとはスポンジも生クリームもなめらかな感じがしました。結婚式場で同じクオリティを求めるとかなり料金が高くなるかもしれません。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
庭瀬駅と中庄駅の真ん中辺りにあります。どちらからもタクシーで10分ほどです。私は車で行きましたが、送迎バスもあります
【この式場のおすすめポイント】
料理は文句なしです!
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
アットホームな結婚式をめざしている方におすすめ。料理はホントにおいしい!
- TERRA(テラ)岡山県 岡山市
- ザ・ラインズ岡山県 倉敷駅
- ピュアリティまきび(まきび会館)岡山県 JR岡山駅
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
- サン・ピーチOKAYAMA岡山県 岡山駅
会場名 | LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ) |
会場住所 | 〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |