ちょっと変わった雰囲気でおしゃれに♪
- 訪問 2012/02
- 投稿 2015/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 猿かに合戦さん
- 北海道
ホテルの式場とは違って、少し暗めですがおしゃれでゴージャスな雰囲気だったのが印象的でした。
螺旋階段やステージからの登場もあり、とても素敵な感じでした。
音や照明の感じも良く、また来たいなと思いました。
大変満足です。
ケーキ&お寿司のビュッフェがあったので会場内の雰囲気もラフな感じで良いです。
地下鉄駅から少し歩くものの、さほど遠くもなく不便さは感じませんでした。
立地条件は良い方だと思います。
プランナースタッフさんのサービス雰囲気はすごく良かったです。
ベビーベッドやチャイルドチェアも用意してくれるので子供連れ向けも良いと思います。
ウェルカムドリンクがあったのも嬉しいですね。
演出なども充実していて、時間が経つのが早く感じました。
またいきたいです。
スタッフ一同
猿かに合戦 様
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
私共は、一般的な「ホテルウェディング」とは少し、異なる雰囲気が特長でございます。
若干暗めの雰囲気ですので、キャンドル装飾がとても映え、お勧めしております。
お料理につきましては、通常プランの中にデザートブッフェが組みこまれているのも特長のひとつで、
現在はお寿司ブッフェの他に、「お茶漬けブッフェ」や「勝手丼ブッフェ」など、バリエーションも豊富になっております。
交通アクセスは、地下鉄3駅から徒歩5分圏内にございますので、比較的分かりやすい場所にあるかと存じます。
「また来たい」という大変嬉しい感想をありがとうございます。
ぜひまたゲストとしてご出席いただけるよう、ご結婚予定の方がお近くにいらっしゃいましたら、お勧めいただけましたら幸いです。
会場名 | JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ) |
会場住所 | 〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |