シンプル
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- @素子さん
- 茨城県
街中にあるのですが、一歩入るとかなり結婚式なムードが出ています。
ただ車通りが激しい道路に面しているので、少々騒がしく感じました。
内装もシンプルで無駄がなく、とても綺麗でした。
駅から多少距離があるので、徒歩では厳しいと思います。
多分歩いたら30分以上かかると思うので、車かバスでの来場をオススメします。
街中にあるので、一見見落としがちかと思うと、かなり目立っているので分かりやすいです。
派手な式より、アットホームなシンプルな式にしたいと思っていたのでピッタリだと思いました。
地元民ならではかなと思いました。
地元で小さな式を挙げたい人にオススメです。
駐車場が広くて、大体の方が車で乗り合わせずに来ても大丈夫だと思います。
車での入口が少し分かりづらいかなと思いました。
@素子さん様
この度は、「カナルハウス」へのクチコミ投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のご来館は7月にご来館頂きましたご様子でしたが、本当に暑い中ご来館頂きました事、改めまして感謝申し上げます。
披露宴会場を見学されまして、気になる会場はございましたか?
「カナルハウス」は、披露宴会場がコンセプトの違う3会場をご用意させて頂いておりますが、新婦様はどの会場が気になりましたか?
古河駅からのアクセスにつきましては、当日ご両家様専用バスを各1台ご用意させて頂いておりますので、ご安心ください。
式場のおすすめポイントを「アットホーム」にピッタリとのご感想を頂戴致しまして、ありがとうございます。
私共も、お客様に「アットホーム」なウエディング会場として「カナルハウス」をお薦めしております。
「カナルハウス」は少人数様での結婚式・披露宴は何名様からでも
承りさせて頂いております。
本当にこの度は投稿をありがとうございました。
おふたりのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カナルハウス
スタッフ一同
会場名 | ザ・カナルハウス(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |