式場の方の協力で楽しめました
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/01/13
- こゅ吉さん
- 栃木県
約8ヶ月間打ち合わせをして式を挙げました。カナルハウスの方達はとても優しくいつもこちらの体調、予算などを真剣に考えて下さいました!押し付けがましかったりいい加減な部分などももちろんなかったです!試食会やドレス発表会やその他いろんなイベントがありそのおかげてかなり参考になりました!お料理もケーキもドレスも目の前で確かめられるってやっぱりいいです。演出系もとことん見せて頂きました。結果悔いなく全て決める事ができました!挙式では生演奏、生歌で素敵でした!披露宴ではスクリーン演出とキャンドル演出と花火演出で迫力がでてよかったです!年明けに来た参列者の方達からの年賀状には「結婚式すごくよかったよ」とたくさん書かれていたので、参列者の方達も満足してくれた事が何より嬉しいです!あとはドラマのロケ地になるだけの事があります!本当にセットが素敵です★ドレスの試着もたくさんさせて頂きとっても可愛いドレスを着れて幸せでした★私は他の式場を下見する事なくカナルハウスさんに決めましたが本当に本当によかったです。本当におすすめです!
- TV・映画に登場する式場
- 施設貸切可能
こゅ吉さん様
この度は「カナルハウス」へのクチコミ投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
約8ヶ月間、「カナルハウス」へお打合せにてご来館頂きまして、心より感謝申し上げます。
お打合せにて何度と無くおふたりで足を運んで頂きました中、試食会やドレスの発表会、各種のブライダルイベントにもご参加頂きまして、微力ながら
おふたりのお役に立てました事、本当に嬉しく思います。
ブライダルアイテム決定時も、とことんご自身の目で確認の上、納得して決定する事が出来まして、何よりでございました。
教会挙式でのハープ・フルートの生演奏は感動頂けまして宜しかったです。
披露宴では、スクリーン演出・キャンドル演出・花火演出と内容の濃い進行でございましたね。
おふたりがとにかく、「ゲストの方々に楽しんで頂くために」ご用意された演出の一つ一つが、新年の年賀状の「結婚式すごくよかったよ」との多くのお言葉に集約された様に思います。
おふたりは、「他の式場を下見する事なく」カナルハウスに会場をお決め頂いたとの事でしたが、「本当に本当によかったです」とのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
私どもも、おふたりに出会えまして、幸せでした。
本当に、ありがとうございました。
会場名 | ザ・カナルハウス(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |