最高の式があげられました!
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/01/07
- チェシャ猫さん
- 茨城県
いろいろとワガママを言って、スタッフの方々にはとてもご迷惑をおかけしました。ですが、スタッフの方々はいつも笑顔で対応してくれました。
安心して相談することができ、納得のいくまで話も聞いていただきました。そのおかげで当日はとても楽しい1日となりました。
神前式だったので、披露宴会場からすぐ近くの神社で挙式しました。とても静かなところで、伝統的な雰囲気の中での挙式を行うことができました。
私は特に衣装にこだわりましたが、私の好みをよく理解してもらえ、最終的にはスタッフさんが「似合うと思う」と見つけてくれた衣装に決めました。とても好評で本当に良かったと思います!
食事もおいしく、種類豊富なデザートビュッフェは来ていただいた皆さんに喜んでもらえました。
デザートビュッフェは新郎新婦の私たちもゲストの方と接しながら取り分けることができました。
披露宴中の演出や会場の飾り付けもスタッフさんと楽しくおしゃべりをしながら、その中でいろいろアドバイスをいただきながら1つ1つ丁寧に決めていけたので、面倒くさがりの私でも毎回の打ち合わせは楽しくできました!
本当に思い出に残る最高の式があげられました。
- 挙式会場の伝統
チェシャ猫さん様
この度は「カナルハウス」へクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が安心され、そしてご相談を頂けました事は何よりの喜びでございます。
納得のいくまでお話も頂戴できましたご様子で、お客様も大変な気苦労があったと思われますが、解決出来るまで、納得いくまでお時間を頂けました事、心より感謝申し上げます。
衣装もこだわりを持ち試着を試みて頂きまして、そして何よりも「お似合いになる」衣装が見つかりまして、本当に良かったですね。
お客様のお声は必ず衣装スタッフに伝えたいと思います。
おもてなしとしてのお料理、特にデザートビュッフェはゲストの皆様に好評だったご様子に安心致しました。
そして何よりも、毎回のお打合せが楽しく出来ました事は、スタッフ一同最高の喜びでございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。
本当にこの度のクチコミ投稿を心より感謝申し上げます。
ぜひお近くのお立ち寄りの際は、「カナルハウス」へもお立ち寄りください。
スタツフ一同、お客様にお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
会場名 | ザ・カナルハウス(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |