花火!プール!デザートビュッフェ!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/01/05
- 祝♡さん
良い点
♡スタッフ皆が家族のように優しい
♡とにかく会場が綺麗。テレビでよく使われています。
♡お料理が美味しい。普通に食べに行きたいです。
♡お庭が綺麗。
♡プールサイドでのデザートビュッフェはとても気持ちが良かったです。
♡支配人が花火を打ち上げる資格をお持ちの為に、花火を皆で見ることが出来ました!一生忘れられない思い出です。
♡バーテンダーに来ていただきました、ゲスト皆がカクテルをつくって頂いたり楽しんでいました。
♡マジシャンに来ていただきました。普段 マジックを目の前で見る機会はないので、ゲスト皆が大笑いして喜んでいました。
少し引っかかった点
♥駅から少し距離がある。
けれども、バスを出して頂くことも出来ますし、車も多く止められるので、結果困りませんでした。
この度は、「カナルハウス」へクチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。
おふたりが本当に気持ちのお優しい方でしたので、スタッフが自然におふたりを家族のひとりとして考えて接しさせて頂いたと思います。
おふたりがご存知で頂けました「テレビドラマ」等での撮影で会場を利用しています件ですが、本当に記憶に残る素晴らしいドラマ撮影に恵まれまして、「あのドラマの会場」とお客様からも好評価を頂いております。
プールサイドでのデザートビュッフェ、ガーデンでの打ち上げ花火もおふたりに華を副える形となり、何よりもおふたりが「一生忘れられない思い出」になりました事は、何よりの喜びでございます。
銀座洋酒博物館のバーテンダーのカクテルもゲストの皆様にも楽しんで頂けましたご様子に、本当に宜しかったですね。
披露宴にはプロマジシャンが登場され、テーブルマジックに驚きと歓声が沢山ありましたようですね。
本当に今回はクチコミ投稿をありがとうございした。
スタッフ一同でお客様からのとても暖かいメッセージを胸に、今後も感動のウエディングのお手伝いをして参りたいと思います。
ぜひお近くににお立ち寄りの際は、カナルハウスへもお立ち寄りください。
おふたりにお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げます。
会場名 | ザ・カナルハウス(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |