皆が幸せな結婚式を挙げられます
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/01/05
- 花花花さん
たくさんの式場を下見して、ここに決めました。
「営業、営業」していなかったです。現に結婚式の料金は平均を下回り、とても安く済みました。
スタッフ皆様が家族の様に接してくれます。何でも言いやすい雰囲気をつくってくださったので、妥協した点は一個もありません!!
他の式場で式を挙げた友達からはよく「プランナーさんがこう言うから…仕方なく…」という話を聞いていたので、妥協せず式を挙げられたことは意外で驚きでもあり、自慢でもありました。
式場はよくテレビや芸能人のブログにも出てきますが、とにかく可愛く綺麗です。その場にいるだけでロマンチックな気持ちになれました。
お料理は、
小さな子供達はデザートビュッフェを喜び、ご年配の方達からも「今まで参加した中で1番美味しかった」と言って頂けました。たくさんの結婚式を参加されたであろう ご年配の
方達からのお褒めの言葉は、
とても嬉しかったです。お料理の他にも、ヘアセットも大変満足されていました。皆様、記念にとお写真を撮られていました。
初めにも書いた通り、とにかくスタッフ皆様の優しさ、細やかなお気遣いにずっと感動しっぱなしでした。
スタッフ皆さんの優しさがわかるエピソードとして、私達夫婦だけでなく 他にもたくさんの式を挙げた方が皆さん プランナーさんに逆ドッキリを仕掛け感謝を伝えたりしてるんです。これってすごいことだなと思います。「仕事」ではないんですね。多分スタッフの皆さんは、本当に人を幸せにすることがお好きなんだと思います。
スタッフの皆さんに下見~結婚式本番までの限られた時間だけしかお会い出来ない事が残念と思ってしまうほどで、結婚式当日の朝は感謝の気持ちと、もう今日で終わってしまうという複雑な気持ちもありましたが、嬉しいことに結婚式が終わった今でも連絡をとらせて頂いています。
これからも家族で時々伺おうと思っています。
嬉しい報告が出来た時には必ずご連絡します。
会場名 | ザ・カナルハウス(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |