理想どおりの結婚式になりました♪
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/13
- 結婚式した
- ミニィさん
スタッフの皆さん全員が笑顔で対応してくださり、こちらの希望にも必ず応えられるよう真剣に考えてくださいます。お料理や会場装花など披露宴のトータルコーディネートは完璧です。会場各々で雰囲気が異なるので、イメージしている披露宴によって会場を選ぶことができます。ガーデンが広く、緑が溢れているので、青空の中バルーンリリースができたことが印象に残っています。デザートビュッフェや会場内にあるバーカウンターでバーテンダーさんが直接作ってくださるカクテルはご招待した皆さんに大評判でした。新宿、上野からも電車で約1時間、最寄駅からは送迎のフォローもしっかりしています。広大な敷地でプライベート感のある挙式になりました。カナルハウスさんで一生に一度の幸せ溢れる1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
カナルハウス ウエディングプランナー
ミニィ様
この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
上野から電車で約1時間とアクセスも便利です。
当日は青空のもとでバルーンリリースが出来ました事、私共も大変嬉しく思います。デーザートビュッフェ・バーカウンターもゲストの方々に喜んでいただけて良かったです。
カナルハウスのスタッフは一生に一度の大切なウエディングが皆様にご満足いただけるよう、日々勤めています。
是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
会場名 | ザ・カナルハウス(ザカナルハウス) |
会場住所 | 〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |