安心感のあるホテル
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/04/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リリーさん認証済
- 茨城県
私は外式希望だったのですが、ホテルの神殿は筑波山神社の神様を祀っている雰囲気の良い厳かな作りでした。筑波山神社へ行って実際に式を挙げることも可能だそうです。
披露宴会場について(会場名:ブリリアントタイム)
3つのデザインが異なる会場がありました。
どの会場も天井が高く広々としていて重厚感がありました。
・会場の装花にお金をかけました。みんなと写真を撮る時間をたくさん設けたので、写りこむ風景も意識してこだわりました。
旬の食材を使ったメニューを選びましたがどの料理もとても美味しく、列席したゲストからも美味しかったと言ってもらえました!
つくば駅からすぐ近くでアクセスも良かったです。駅には空港往復のバスも発着していて、遠方から来る人にも便利だと思います。
ベテランの方が多いのか、随所に気遣いがありました。プランナーさんも好きなものを伝えるだけで、演出の提案などもしてくれました。
老舗のホテルといった感じでした。
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
・安心して任せられると思いました。
・プランナーさんから出される宿題の他に準備するものウェルカムグッツなど早め早めに準備するといいと思います。
- リリーさん認証済
リリー様
この度は数ある結婚式場の中からリリー様の大切な1日をオークラフロンティアホテルつくばにご用命頂きありがとうございました。
リリー様の想い描いたウエディングを叶えることができ、私共も幸せな気持ちでいっぱいです。
オークラつくばスタッフはお客様のご要望・ご期待に添えるよう心を込めて、いつでも全力でサポートさせて頂いております。
頂いたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
リリー様の思い出の場所として、スタッフ一同いつでもリリー様のお帰りをお待ち申し上げております。
またレストランにもお食事にお越し下さいませ。
この度は貴重なお時間をありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |