料理が美味しく、会場ですべてができる!
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
伝統を守りつつ、リューアルも行ったこともあり、思い出を振り返れる場所でもあり、素敵な挙式会場。
会場の雰囲気は落ち着いているなかに、絨毯やシャンデリアなどゴージャスな印象もあり良かったです。
近隣神社での挙式も、ホテル内にある神前式があるため、選択の幅が広がる。
- ひかりさん
2種類の会場があり、光が差し込む明るい雰囲気や、シャンデリアが素敵で煌びやかな会場もあり、人数によっては会場をひとつにする事も出来るので、大人数でも式が挙げられるそうです。
ガーデンもついており、そこで演出なども出来るので良いと思います。
- ひかりさん
人数に合わせて行える為良いと思う。
食材にこだわった肉料理はもちろん美味しかったのですが、前菜やスープなども一つひとつが美味しかった。
- ひかりさん
駅近で、ホテルなので 二次会、宿泊、送迎バスなど全てを行うことができる。
優しく、丁寧に説明して下さり、式場なよ写真を撮っていると お二人の写真もどうぞ〜と写真を撮ってもらいました。
おすすめというよりは、面白いな と思ったことが、司会者の方が何名かいるので、その中から1人の司会者を選べること。
- 仏前式対応OK
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
アクセスもよく、どんなタイプの式でも挙げられるので 迷っている方におすすめ。ホテル内なので、天候に左右されない。
ひかり様
このたびはクチコミをご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
また、数ある式場の中から、当ホテルを選びご見学頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、お二人のご希望に合わせて「おもてなし」を伝えられる結婚式をご提案したいと思っております。
ひかり様が、私共スタッフの対応にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
カジュアルなウェディングでも、伝統的なフォーマルなウェディングでも
お二人のご希望を伺ってお二人らしい結婚式を創るお手伝いを致しますので、
大切な1日をオークラフロンティアホテルつくばでお過ごしくださいませ。
ひかり様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)茨城県 つくばエクスプレス つくば駅~車で5分
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |